Блюда ресторана «Три апельсина» представляют кухню Китая как настоящее искусство непревзойденного вкуса. Мы используем не только аутентичные рецепты, но и способы приготовления продуктов, характерные для китайской кухни. Они подчеркивают глубину и насыщенность вкуса.
Исторически сложилось, что практически каждый из способа связан с философским течением или кулинарией региона Китая.
Приготовление на сковороде вок. Вок- это углубленная сковорода с круглым дном. Продукты при этом готовятся в быстром темпе, интенсивно перемешиваясь. Благодаря воздействию высоких температур ингредиенты блюд карамелизируются.
Томление на пару – очень бережный способ приготовления блюд. Он не только сохраняет природный вкус и цвет продуктов, но и дарит невероятную текстуру. Такой способ затруднителен без использования особых пароварок. Как правило, такие блюда подаются в бамбуковых корзинках. В ресторане китайской кухни «Три апельсина» мы гордимся своими димсамами и паровыми булочками.
Самым ярким блюдом, которое запекается и коптится, является утка по-пекински. Этот метод дарит еде невероятный аромат. плотную текстуру и уникальный вкус. Кстати, в ресторане «Три апельсина» наши гости по достоинству ценят церемонию с подачей утки по-пекински. Это – завораживающий гастрономический ритуал, который погрузит вас в историю вкусов Поднебесной.
Китайскую кухню невозможно представить без обилия и разнообразия соусов. Они зачастую становятся основой блюда, на котором выстраиваются остальные вкусы. Самые знаменитые соусы это: «Хойсин», «Чу хоу», «Спейр Риб», устричный соус. В ресторане китайской кухни «Три апельсина» Вы можете попробовать: свинину в кисло-сладком соусе, курицу в ананасах, курицу генерала Цо, говядину жаренную с бобами эдамаме в соусе черный перец.
Мы приглашаем Вас окунуться в незабываемый мир настоящей китайской кухни в Нижнем Новгороде!
Исторически сложилось, что практически каждый из способа связан с философским течением или кулинарией региона Китая.
Приготовление на сковороде вок. Вок- это углубленная сковорода с круглым дном. Продукты при этом готовятся в быстром темпе, интенсивно перемешиваясь. Благодаря воздействию высоких температур ингредиенты блюд карамелизируются.
Томление на пару – очень бережный способ приготовления блюд. Он не только сохраняет природный вкус и цвет продуктов, но и дарит невероятную текстуру. Такой способ затруднителен без использования особых пароварок. Как правило, такие блюда подаются в бамбуковых корзинках. В ресторане китайской кухни «Три апельсина» мы гордимся своими димсамами и паровыми булочками.
Самым ярким блюдом, которое запекается и коптится, является утка по-пекински. Этот метод дарит еде невероятный аромат. плотную текстуру и уникальный вкус. Кстати, в ресторане «Три апельсина» наши гости по достоинству ценят церемонию с подачей утки по-пекински. Это – завораживающий гастрономический ритуал, который погрузит вас в историю вкусов Поднебесной.
Китайскую кухню невозможно представить без обилия и разнообразия соусов. Они зачастую становятся основой блюда, на котором выстраиваются остальные вкусы. Самые знаменитые соусы это: «Хойсин», «Чу хоу», «Спейр Риб», устричный соус. В ресторане китайской кухни «Три апельсина» Вы можете попробовать: свинину в кисло-сладком соусе, курицу в ананасах, курицу генерала Цо, говядину жаренную с бобами эдамаме в соусе черный перец.
Мы приглашаем Вас окунуться в незабываемый мир настоящей китайской кухни в Нижнем Новгороде!