Горячие блюда

Свинья в апельсинах

Фирменное блюдо от шеф-повара

420 руб.
Баранина в перечном соусе

Баранина, тушенная с болгарским перцем, грибами Муэр, китайскими специями и арахисом

680 руб.
Говядина с зеленым перцев в устричном соусе
550 руб.
Баклажаны по-гонконгски

С грибами муэр и болгарским перцем

460 руб.
Свинина с зеленым перцем и древесными грибами
375 руб.
Карп «Хризантема»

Филе карпа, обжаренное в крахмальной панировке во фритюре с томатным кисло-сладким соусом

650 руб.
Шипящая сковорода с бараниной и овощами
570 руб.
Кальмары по-шанхайски

Кальмар с арахисом

370 руб.
Куриное филе с арахисом
440 руб.
Сковорода с куриными сердечками
325 руб.
Сковорода с морепродуктами
450 руб.
Брокколи с цветной капустой в устричном соусе
290 руб.
Филе утки с апельсиновой цедрой и грибами шиитаки
470 руб.
Куриное филе жареное с ананасом

В кисло-сладком соусе

340 руб.
Треска жареная с овощами и грибами муэр в кисло-сладком соусе
350 руб.
Утиное филе с ананасами, имбирем и перцем чили
580 руб.
Говядина острая с перцем
540 руб.
Баранина с овощами, острым перцем и зирой
590 руб.
Курица по-контонски

Курица жареная со стручковой фасолью

380 руб.